Ciencias de la Nutrición
Datos de identificación del programa
Orientación: Investigación
Duración: 2 años
Fecha de Creación: 18 de marzo del 2016
Modalidad Educativa: Escolarizada
Dependencia de Adscripción: Facultad de Nutrición
Perfil de Ingreso
Conocimientos
- Contar con formación académica del nivel inmediato anterior en las áreas de ciencias químico-biológicas o ciencias de la salud.
- Contar con conocimientos de las áreas de ciencias químico-biológicas o ciencias de la salud.
Valores
- Demostrar valores como disciplina, responsabilidad y ética profesional.
Aptitudes
- Capacidad para transmitir ideas y conceptos de manera clara, concisa y estructurada.
- Compromiso para integrarse a un equipo de trabajo.
Habilidades
- Comprensión de lectura de
- textos en idioma inglés.
- Manejo de herramientas de búsqueda bibliográfica.
- Capacidad de análisis de artículos científicos.
- Capacidad de aprendizaje.
- Capacidad de abstracción.
- Capacidad para elaborar una propuesta de un protocolo de investigación enfocado en la prevención y/o manejo integral de las ECNT y/o ECT relacionadas con la alimentación y nutrición.
- Regulación de las emociones.
- Trabajo bajo presión.
- Atención y concentración.
- Buenas relaciones interpersonales.
- Cumplimiento de metas.