Datos de identificación del programa
Orientación: Investigación
Duración: 2 años
Fecha de Creación: 18 de marzo del 2016
Modalidad Educativa: Escolarizada
Dependencia de Adscripción: Facultad de Nutrición

Perfil de Ingreso
Conocimientos
Contar con formación académica del nivel inmediato anterior en las áreas de ciencias químico-biológicas o ciencias de la salud.
Contar con conocimientos de las áreas de ciencias químico-biológicas o ciencias de la salud
Habilidades
Comprensión de lectura de textos en idioma inglés.
Manejo de herramientas de búsqueda bibliográfica.
Capacidad de análisis de artículos científicos.
Capacidad de aprendizaje.
Capacidad de abstracción.
Capacidad para elaborar una propuesta de un protocolo de investigación enfocado en la prevención y/o manejo integral de las ECNT y/o ECT relacionadas con la alimentación y nutrición.
Regulación de las emociones.
Trabajo bajo presión.
Atención y concentración.
Buenas relaciones interpersonales.
Cumplimiento de metas.
Valores
Demostrar valores como disciplina, responsabilidad y ética profesional.
Aptitudes
-
Capacidad para transmitir ideas y conceptos de manera clara, concisa y estructurada.
Compromiso para integrarse a un equipo de trabajo.